ट्रांसपरेंट ड्रैस में इवेंट में नजर आई कृतिका कामरा, मलाइका सहित ये सेलेब्स भी आए ऩजर

Advertisement

0 38

बीते रोज मुंबई में रिसा हॉस्पिटलिटी ने 145 की तीसरी आउटलेट को लॉन्च किया इस मौके पर एक पार्टी का आयोजन किया गया पार्टी को सह-मालिकों ईशान बहल, सुधीर बहल, सनी सारा, ऋतिक भसीन और शशि थडानी द्वारा होस्ट किया गया। इस मौक पर बॉलीवुड एक्ट्रेस मलाइका अरोड़ा, हर्षवर्धन कपूर, अमायरा दस्तूर, कयानत अरोड़ा, मंदिरा बेदी, ब्रूना अब्दुल्ला, बिग बॉस फेम मंदाना करीमी, टीवी एक्ट्रेस क्रिस्टल डिसूजा, कृतिका कामरा,  नताशा स्टैंकोविक, मिनिशा लांबा, अमृता पुरी, पूर्व क्रिकेटर जहीर खान अपनी पत्नी और बॉलीवुड एक्ट्रेस सागारिका घाटगे के साथ नजर आए तो वही अजीत आगरकर भी अपनी पत्नी फतिमा घड़ियाली के साथ नजर आएं इसके अलावा कुणाल पांडया भी पत्नी पंखुड़ी शर्मा और भाई हार्दिक पांड्या के साथ नजर आएं वही क्रिकेटर श्रेयस अय्यर सहित कई जानीमानी हस्तियां इस लॉन्च पार्टी का हिस्सा बनी।

Bruna Abdhulla
ब्रूना अब्दुल्ला

Advertisement

Co Owners Sunny Sara, Shashi Thadani, Sudheer Bahl, Ishaan Bahl and Ritik Bhasin - 145 The Mill Launch Party
सन्नी सारा, शशी थडानी, सुधीर बहल, ईशान बहल, रितिक भसीन
Harshvardhan Kapoor
हर्षवर्धन कपूर
Kainaat Arora
कयानत अरोड़ा
Kritika Kamra
कृतिका कामरा
Krunal Pandya and Pankhuri Sharma - 145 The Mill Launch Party
कुणाल पांड्या, पंखुड़ी शर्मा
Krystle Dsouza
क्रिस्टल डिसूजा
Kunal Rawal
कुणाल रावल
Malaika Arora
मलाइका अरोड़ा
Mandana Karimi
मंदाना करीमी
Mandira Bedi
मंदिरा बेदी

Advertisement

Natasha Stankovic
नताशा स्टैनविक
Niketan Madhok
निकेतन मधोक
Ritik Bhasin and Hardik Pandya
रितिक भसीन, हार्दिक पांड्या
Sagarika Ghatge and Zaheer Khan
सागारिका घाटगे, जहीर खान
Shreyas Iyer
श्रेयस अय्यर
Sonal Chauhan
सोनल चौहान
Sunny Sara and Minissha Lamba - 145 The Mill Launch Party
सन्नी सारा, मिनिशा लांबा
Ajit Agarkar and Fatima Ghadially - 145 The Mill Launch Party
अजीत आगरकर, फतिमा घड़ियाली
Amrita Puri
अमृता पुरी
Amyra Dastur
अमायरा दस्तूर
Ayesha Takia and Farhan Azmi
आयशा टाकिया, फरहान आजमी

➡ राजनीति, खेल, रोचक जानकारिया और अन्य खबरें पढ़ने के लिए www.bollyycorn.com पर क्लिक करें.
➡ अगर आप विडियो देखना ज्यादा पसंद करते हैं तो आप हमारे यूट्यूब चैनल Bollywood Locha पर जा सकते हैं.
➡ आप हमसे जुड़ने के लिए हमारे पेज FacebookTwitter और Instagram पर जा सकते हैं.

Advertisement

Advertisement

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.